Weihnachtlicher Hintergrund Holz grau mit Weihnachtsmützen rot

Unser Weihnachtsmenü für den 1. Feiertag

Gruß aus der Küche

Menü I

Terrine von Wachtel & Entenleber
mit Zwergorangen-Chutney und Preiselbeeren
***
Kabeljau & Ochsenschwanzsauce
Petersilienwurzelpüree und rote Zwiebeln
***
Hirschkalbsrücken mit Rotkohl-Chutney
handgeschabten Spätzle & Rosenkohlblätter
***
Quarkstrudel mit Winterapfel und Rum-Rosineneis
59,00 Euro ( 3 Gänge 50,00)

Menü  II

„Vitello Tonnato“
Thunfischtatar & Kalbstatar
mit eingelegtem Gemüse und Kapern
***
Confierter Lachs & Garnele
in Curryschaum mit Koriander
***
Lammrücken im Kräutermantel mit Couscous
weißen Bohnen und Tomatensalsa
***
Schokoladenmousse mit Rumkirschen und Krokanteis
59,00 Euro ( 3 Gänge 50,00)

Änderungen vorbehalten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.