Menü I

Gruss der Küche

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Dreierlei vom Weihnachstlachs
Rauchlachs – Tatar – confierter Lachs

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Grünes Erbsensüppchen mit Eisbein
und gebackener Langostino

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Havel-Zander auf Riesling-Spitzkraut
und geschmelzten Blutwurstmaultäschchen

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Gebackener Quarkstrudel mit Bratapfelragout

55,00 Euro ( 3Gänge 45,00 )

Menü II

Gruss der Küche

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Terrine von Entenrillette & Entenleberparfait
mit Apfel-Chutney und Feldsalat

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Seeteufel mit Chorizokruste auf Cassouletbohnen
mit Tomaten-Paprika-Salsa

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Brandenburger Rehrücken mit Preiselbeeren
Rotkohl und handgeschabten Spätzle

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Weihnachtliche Schokoladentarte mit Ingwer-Orangen

55,00 Euro ( 3Gänge 45,00 )

Änderungen vorbehalten

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