Weihnachtlicher Hintergrund Holz grau mit Weihnachtsmützen rot

Heiligabend Menü

Gruß aus der Küche

***

Gänseleberparfait mit Wachtelbrust & Baumkuchen
***
Gratiniertes Seezungenfilet mit Tomatenwürzbutter
Garnelen-Risotto – Kürbis – Rosenkohl
***
Brandenburger Hirschrücken im Steinpilzmantel
Rotkohl & Kartoffelknödelchen
***
Lebkuchenmoussetörtchen mit Portwein-Zwetschgen
und Sorbet

75,00 Euro
ÄNderungen vorbehalten

 

Menü 1. Weihnachtsfeiertag

Menü I

Gruss aus der Küche
***
Gänseleberparfait mit Wachtelbrust
eingelegtem Apfel & Preiselbeeren

***
Gratinierter Seeteufel mit Tomatenwürzbutter
***
Brandenburger Hirschrücken im Steinpilzmantel
Rotkohl & Kartoffelknödelchen
***
Lebkuchenmousse mit Portwein-Pflaume
und Sorbet
62,00 Euro
3 Gang Menü 54,00

Menü II

Gruß aus der Küche
***
„Rote Bete- Lachs“ mit Kräuter-Creme-fraîche
***
Kabeljau auf Eisbein-Spitzkohlragout
***
Zweierlei vom Kalb
auf Petersilienwurzelpüree mit Karotten
***
Mandarinensüppchen mit Topfenknödel

62,00 Euro
3 Gang Menü 54,00
Änderungen vorbehalten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.