Weihnachtlicher Hintergrund Holz grau mit Weihnachtsmützen rot

Heiligabend-Menü

Gruß aus der Küche
***
Terrine von der Weihnachtsgans
mit Bratapfel & Preiselbeeren
***
Atlantik-Steinbutt mit Kalbskopf glasiert
auf Petersilienwurzelpüree
und roten Zwiebeln
***
Zweierlei vom Brandenburger Reh
auf Rotkohl & Schupfnudeln
mit eingelegter Birne
***
Schokoladentarte mit Rumkirschen
und weißem Schokoladeneis
69,00 pP
Änderungen behalten wir uns vor!

Menü 1. Feiertag
Menü I
Gruss aus der Küche
***
Terrine von der Weihnachtsgans
mit Bratapfel & Preiselbeeren
***
Heilbutt mit Kalbskopfvinaigrette
auf Petersilienwurzelpüree
***
Zweierlei vom Reh
auf Rotkohl und Schupfnudeln
***
Schokoladentarte mit Rumkirschen
58,00 ( 3 Gänge 49,00)

 

Menü II

Gruss aus der Küche
***
Variation vom Lachs
***
Havel-Zander auf Rahmspinat
mit Roter Bete-Perlgraupen
***
Rosa Kalbsrücken auf Karottenpüree
gefüllte Nudeln & Rosenkohlblätter

***
Weihnachtlicher Grießknödel mit Zitrusfrüchten

58,00 ( 3 Gänge 49,00)

Änderungen behalten wir uns vor.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.