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Amuse Gueule

Pikante Sardine auf
Kartoffel-Rosmarinbrot mit Paprika
2015er Röttinger Feuerstein Weißburgunder Spätlese
Weingut G. Poth, Franken

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Sardine mit Tomate & Ziegenkäsecrêpes auf Gazpachodressing
mit Kräutersalat
2017er Riesling feinherb, Sankt Annaberg, Pfalz
2018er  Alvarinho & Trajadura, Pequenos Rebentos, Vino Berde

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Kalbszunge & Anchovis in Zitrone
mit Roter Bete
Meerrettich und Dill
2017er Westhofener Chardonnay trocken
Weingut Dreissigacker, Rheinhessen
2017er Olhno no Pé, Vinhas Velhas Branco, Douro

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Sardine „Baskische Art“ mit
luftgetrocknetem Speck
auf Kürbis-Risotto und Pfifferlinge
2015er Entrelace trocken
Weingut M. Gaul, Pfalz
2017er  Contraste Rosé Douro, Rita Marques Feddeirx

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Kabeljau & Sardine in Oliventapenade
auf weißen Bohnen
2017er Spätburgunder Rosé
Weingut Becker-Landgraf, Rheinhessen
2016er  Nat Cool, Bairada, Frape Bago, Niepoort

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Weißes Schokoladenmousse mit Heidelbeersorbet
und Schokoladensardine
2012er Pinot Rosé Brut
Weingut Stigler, Baden

die Weinauswahl von der Sardinen.Bar folgt in Kürze
pro Person alles inklusive 79,00 Euro

 

 

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