Weihnachtlicher Hintergrund Holz grau mit Weihnachtsmützen rot

Unser Menü für die Weihnachtsfeiertag:

MENÜ

Gruß aus der Küche
***
Variation vom Weihnachtslachs
Tatar mit Kürbis – Geräuchert – Gebeizt mit Roter Bete
***
Confierter Kabeljau in Orangen-Butter
auf Safran-Garnelen-Risotto
***
Wachtelbrust & Enten-Cannelloni
auf Petersilienwurzelpüree
***
Brandenburger Hirschrücken mit Bratapfel
Rotkohl und Mohn-Schupfnudeln
***
Lebkuchenmousse mit Glühweinbirne
und Sauerrahmeis

79,00 Euro

4 Gänge ohne Wachtelbrust
75,00 Euro

Änderungen vorbehalten

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

81 + = 83