Weihnachtlicher Hintergrund Holz grau mit Weihnachtsmützen rot

unser

Weihnachtsmenü

für den 

25. & 26. Dezember 2018
***

Menü
Amuse Geule
***

Terrine von der Weihnachtsgans mit Gänseleber
Cumberlandsauce & Feldsalat

***

Rotschwanzgarnele auf Kürbis-Risotto
mit Kräutersalat

***

Kabeljau auf Ochsenschwanzsauce
mit Selleriepüree & Rosenkohlblätter

***

Hirschrücken „Baden Baden“
mit Birne und handgeschabten Spätzle

***

Bratapfelmousse mit Punschsauce
und Mandel-Krokanteis

80,00 Euro

4 Gänge ohne Garnele 75,00 Eur0

Änderungen vorbehalten!

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

− 2 = 1